• 首页>
  • 男人进入女人是啥感觉—和陌生人一起干老婆/终极强盗王

男人进入女人是啥感觉—和陌生人一起干老婆/终极强盗王

2019-04-02 03:02:02来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

轿子的帘子忽然掀开,一个脆声传出,道:“何人拦路?“

李洛水服下先天元灵气之后,立刻欣喜若狂的炼化。只不过因为第一次服用,没有控制好炼化节奏,元灵气消弭不少,加上他本来就刚刚突破先天。最终修为停滞在先天初期巅峰。

男人进入女人是啥感觉—和陌生人一起干老婆/终极强盗王

而这,不过用了几刻钟而已。

虽然知道先天境有着不少能够提升修为的东西,但是像是先天元灵气这么彪悍的东西,他还是第一次见。

“唉!“李洛水略带叹息,道:”早知道就该让寨主提点,我也能突破到先天中期了!“

“寨主去干嘛了?“

“咦……我第一次从天辰学院回来,知道这条小路的,还有城主府的姜雪娇……等等,寨主该不会是去抢劫姜雪娇了吧!??“

李洛水惊讶,当即打算从寨里出去,然而刚刚来到门口,明明寨门大开,但是他却被一阵金光闪烁,重新弹了回去。

…… ……

男人进入女人是啥感觉—和陌生人一起干老婆/终极强盗王

江山惊讶的看着这掀开帘子出现的女子,约莫十六七岁的年纪,和李洛水差不多。女子穿着一身白色罗裙,梳着飞仙髻,看起来如同九天仙女一般。凝脂如玉,肤白貌美,虽然江山来自地球,但是这等姿色的美女,也就在电视上看到过了!

女子一挥手,轻轻的落在了江山的面前,看到江山一副猪哥的模样,冷冽盯着他,道:“你是何人,为什么要拦我的去路!“

江山心中一团火在烧,绝对要得到这个女人呀!

“哇呀呀!”江山大喝一声,色迷迷的朝着女子上下扫视,道:“小娘子果真生的俊俏,倒不如跟着本寨主回去做一个压寨夫人,双宿双飞,岂不是快哉!?”

女子微微一愣,女子后的护卫各个浑身一颤,头皮麻。当即一个护卫冲上来喝到:“大胆!我家小姐乃是天之骄子,天阳城城主千金,天辰学院大能弟子!你是哪里来的宵小,竟然敢诋毁小姐!不要命了!”

一串名头说出去必然是极为吓人的,不说天辰学院在东玄国地位特殊,仅仅是天阳城城主的女儿这么一层身份,方圆百里,即便是先天巅峰的各大家住,恐怕也得给点面子!

江山却不知道,他有系统护身,牛逼的不得了,怎么会注意这么点小细节。

他冷哼一声,道:“什么小姐千金的,今天既然到了本寨主的面前,那就是本寨主的夫人!!”

女子浑身一颤,道:“你找死!”

男人进入女人是啥感觉—和陌生人一起干老婆/终极强盗王

说话功夫,手中光华一闪,一道白色匹练顿时成形,化作一道凌厉神光朝着江山攻击了过来。

江山修为浅薄,自然是抵不住这一招的,然而就在匹练成形。水磨镔铁禅杖先猛地冲出,一下将这匹练击飞,只听鲁智深炸裂耳膜的声音响起,喝到:“何方宵小敢伤我家寨主,还不束手就擒!??”

女子顿时一愣,匹练回归的时候,惊讶喝到:“巅峰高手!?”

鲁智深的身形出现,如同一尊铁塔一般立在女子的面前,女子当即后退一步,凝神片刻,拱手轻声道:“这位前辈,在家天阳城城主府姜家姜雪娇,不知道何处得罪了前辈!”

先天巅峰,从修为上,他就肯定不是鲁智深的对手,自然不敢再出手。

鲁智深冷哼一声不开口,江山笑眯眯的走出来,扛着鬼头刀,喝到:“此乃是我寨悍匪花和尚鲁智深!夫人,还是休要抵抗,跟我回寨中去吧!”

姜雪娇浑身一颤,不禁道:“你确定要俘我?这是与整个天阳城为敌!”

见江山呵呵轻笑,又惧先天后期的威压,姜雪娇还是对着后面的士兵挥了挥手,轻声道:“好,我和你们走一趟!”

“叮,恭喜宿主完成任务,并达成成就‘人财两抢’,获得大转盘一次,必中刮刮乐一张!”

一天两次奖励还都是两个,爽啊!

江山迈着大步,带着姜雪娇到了山寨之前,就看到摸着空气出不来的李洛水,姜雪娇走近,震撼道:“李洛水!?”

李洛水眼色一黑,道:“果然是你,姜雪娇!”

相关文章

最新推荐