• 首页>
  • 老师好涨快出去_往下体塞东西虐阴小说|暗恋冷狮

老师好涨快出去_往下体塞东西虐阴小说|暗恋冷狮

2019-04-02 02:59:02来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

"你坐会儿,我去帮你泡杯热茶。"

"不用了。"他半睁开醉眼,嘴角漾着冷笑,"你以为我那么容易醉?告诉你,我没醉……"

"哪个人醉了会承认自己是醉的?我还是替你准备一杯热茶吧。"

老师好涨快出去_往下体塞东西虐阴小说|暗恋冷狮

本谷优对他笑了笑,才要转身就被他扣住手腕,用力一拉,拉进了怀里。

"赫连大哥,你这是做什么?"

"小琼花'别逃……"他眯起眼,双手肆无忌惮地抓住她的X。

"不──"她使劲地推开他,"我不是小琼花,你……你认错人了!"

本谷优的一颗心霎时跌入谷底,他嘴里喊着别的女人的名字,却对她毛手毛脚……他怎可以这么伤她的心?

难不成他刚刚才从那个女人的地方离开?

老师好涨快出去_往下体塞东西虐阴小说|暗恋冷狮

"别走!你不是一向最善解人意,最能了解我赫连要的是什么?"赫连驭展将她整个人牵制在大腿上。

"赫连大哥,我真的不是──唔……"

他倏低头叼住她的小嘴,堵住她抗拒的话,更趁她呆愣之际钻动滑舌至她口中,啮啃着她的小舌,瞬即狂吮。

她无声抗议,小手在他的X前,却排拒不了他狂鸷如火的攻击与绝佳的吻技。

"妈的,你什么时候变得那么生涩了,居然连回吻也不会!"他猛抽身,嘴里不停嘀咕。

奇怪了,这滋味怎么和琼花差那么多?琼花不会推他,还会伸出丁香舌回勾他……这个女人是谁?笨得像处子一样。

本谷优吓坏了,她不住抽息,泪已沁出眼角。"赫连大哥──"

老师好涨快出去_往下体塞东西虐阴小说|暗恋冷狮

"怎么连你也喊我大哥?琼花,你少来这套了。"一听见"大哥"二字。就让他想起那个缠人的丫头。烦!

今天他就是为了躲她,把自己关在酒店直到三更半夜。

更要命的是回家途中车子却撞上了路旁的一G铁柱,他只好爬上停放在路边的空马车回家了。

马车是谁的他不知道,更不清楚自己后来是怎么晃回家的?

"你真的认错人了。这样吧,我去帮你盛些凉水过来,洗把脸你或许会清醒些。"她趁地不注意之际赶紧跳下他的大腿,跑到后院那口古井,打了一桶沁凉的井水,端了一脸盆进来。

一进厅内,她才发现他居然躺在沙发上睡着了!

本谷优走近他试着喊了声,"赫连大哥……"

赫连驭展突地一惊,敏锐翻身下撞翻了她手中的脸盆,连带两人都弄得一身湿。想当然耳,他也清醒大半了!

"你在干什么?!"他摇摇脑袋,看看自己一身湿、又看看肇事者,火气已开始扬升。

妈的,他头疼死了……

"对不起,对不起,我只是想帮你洗把脸。"

"谁要你洗脸来着?还有,你这是洗脸还是洗澡啊?"他指指自己一头的湿发,目光却陡地被她同样侵湿的前X所吸引!

薄衫被水所覆,呈现若隐若现、引人遐思的优美线条……

本谷优连忙以双手掩在X坎,仓皇地转过身,"别看──"

赫连驭展挑眉,玩味着她的窘样。"你这个女人真的很奇怪,处心积虑跟着我又不准我看,到底是何居心?"

"我……我只是为你担心……那么晚了你还没回来……好不容易等到了你,你却醉得一塌胡涂。"她背对着他,怯怯地说。

相关文章

最新推荐