• 首页>
  • 要阿太大了医生/男性进入女性身体实图—渣子洞

要阿太大了医生/男性进入女性身体实图—渣子洞

2019-04-03 04:24:00来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

乍闻女孩甜美小X里,传来的甜美馨香,男人的气血几乎全涌向胯下,脑袋昏沈沈的,只想恣意狎玩。当舌尖探到那个美好的入口,男人开始不停的在X口周围卖力的爱抚,希望那个羞涩的小X,能够放的更开,以方便自己稍後的进入。

男人疯了似的品尝小女孩的生涩,没错过任何一寸肌肤,没放过任何一处沟壑,而

要阿太大了医生/男性进入女性身体实图—渣子洞

若语的悲泣也未曾停过,男人的贪婪的口水,已经遍布了女孩整个下体

终於男人停止了肆虐,跨到了女孩的X前。

若语,看着男人浓密黑毛下,那个丑陋巨大的庞然大物,面色惨白,盈盈泪眼里有着无尽的嫌恶。

“舔舔它。”男人把自己巨大的男G,放在女孩娇柔的小嘴处,漫漫的磨蹭着。

女孩艰难的张开樱唇,泪水更如泉涌。男人的巨龙没有任何迟疑,瞬间C入她的小嘴,G头触及温热的舌头,浸润在潮湿而黏腻的律Y中,浑身舒服的不可开交。

“如果不想我C你下边,就给我好好舔。”男人看到女孩眼中的不情愿。

要阿太大了医生/男性进入女性身体实图—渣子洞

女孩猛然一惊,原本死张的小嘴开始动作起来,含着RB不断吸吮套弄,在“KISS

的时候,若语已经掌握了男人的一些敏感带,为了自己的下边,不会受苦,女孩尽全力的服侍着男人,时而拿舌尖拨弄马眼,或含住巨物顶端剧烈滑动。

“唔……喔……好B……”感觉温热的舌尖划过每一处敏感的地方,带来亢奋无比的快意,男人赞叹道。

女孩泪眼婆娑,双颊却因羞耻和掌掴异常的嫣红。大约感觉到嘴里的RB已经硬到骨里,开始勃勃跳动起来,她张大嘴巴更是狂吞猛吸,每一下几乎直入咽喉,尽管很是难受,但是若语极力忍耐了下来。深入,然後含紧男G往外拉拔。

不到三分锺,男人的阳J就险些让女孩吸了出来,在一次爆发边缘,男人及时抽出

要阿太大了医生/男性进入女性身体实图—渣子洞

男G,深呼吸几口,压抑住前涌的欲潮,男人并不打算就此投降,还想更进一步的占有她。

“爸爸,你不可以这样?”女孩很不甘愿,因为她已经开到男人扭曲的俊颜,已经到了崩溃的边缘。

“哦。你还想吃我的**X吗?”男人不怀好意的逗弄着她。

女孩听到那两个暴露的字眼,羞耻的在心中一荡,就再也说不出什麽话了。

“乖,给我舔舔这里吧。”女孩看着男人所指的地方,差一点尖叫出来。

“啊。不……不,我不敢,那……那……那里脏死了……我看我还是帮你舔那个吧,……我更喜欢那个”说到“脏”字她特意放轻语调,似乎怕触怒男人。

“这可由不得你。”女孩看着男人坚定的目光,绝望的闭上了眼睛。

若语无奈的伸出小巧的舌头,越接近越能清晰的闻到那散发出来的一种酸涩的味道。

女孩试了好几次,颤微微的小舌,终究还是缩了回去。

“爸爸,我做不到,你打我吧。....”女孩满眼的委屈。慢慢的闭上了眼睛。

若语可以忍受男人R体上的伤害,但是如果自己真的舔了那,恐怕自己以後也就不会吃饭了。

“呤呤”救命的电话,适时的响了起来。

“该死。”男人不情愿的,下了床。

从地上的裤子里,把那恼人的手机拿了出来。

“喂。哪位?”其实慕浩天看过来电显,知道是田宇的电话。

“浩天,是你把若语带走的?”田宇焦急的声音从手机的另一边传来。

“是的。”男人淡淡的回答。

相关文章

最新推荐